100% natürliche Effekte durch die Kraft des Rohkakaos

100% natürliche Effekte durch die Kraft des Rohkakaos

Wir möchten mit beSchoki das Beste aus dem Rohstoff Rohkakao herausholen. Dabei handelt es sich um die ungerösteten und kaltgepressten Kakaobohnen. Unser hochwertiges Rohkakaopulver aus Ecuador enthält dadurch noch zahlreiche Nährstoffe, ist natürlich belebend und vorallem noch reich an „Glücksstoffen“.

Um die vielseitigen Wirkungsweisen des rohen Kakaopulvers hervorzuheben, kombinieren wir diesen mit den passenden Superfoods. Dadurch verstärken wir nicht nur die verschiedenen Wirkungen, wir kreieren dadurch auch neue, besondere Geschmäcker. Uns ist die hohe Qualität unserer Rohstoffe besonders wichtig, ebenso, dass diese aus fairem Handel bezogen werden.

Perfekt für Drinks
Perfekt für Nicecreams
Perfekt fürs Frühstück

Unsere drei Sorten wirken und schmecken unterschiedlich

  • Munter Maca wirkt natürlich belebend durch Rohakao und Maca. Die schokoladigste der drei Sorten mit einer leichten, nussigen Note, durch Maca.
  • Healthy Camu, unsere stärkende Sorte enthält natürliches Vitamin C und Ceylon – Zimt. Die enthaltene Camu Camu Beere enthält 40x so viel Vitamin C wie eine Orange. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Der Geschmack ist schokoladig, mit einer würzigen Note.
  • Chillma Ashwa, die entspannende Sorte kombiniert Rohkakao mit dem entspannend wirkenden Ashwagandha und Kurkuma. Schokoladig-mild mit der besonderen Kurkuma-Note.

Die Gründer Markus und Fanziska

Über beSchoki
beSchoki entstand aus Liebe und Leidenschaft zum Rohstoff Kakao. Ich bin Franziska und bin gelernte Konditorin. Mich haben schon immer besondere Lebensmittel und wie man das Beste aus ihnen holen kann fasziniert. So habe ich für einen Monat bei Harrods in London gearbeitet und meine Leidenschaft zu exklusiven Rohstoffen und Geschmacksvielfalten intensiviert. Während meiner Arbeit fiel mir immer wieder auf, dass Kakao von vielen als „Sünde“ gesehen wird, der man liebend gerne nachgeht, aber aus gesundheitlichen Gründen lieber in Maßen. Das konnte ich so nicht mehr hinnehmen, denn eigentlich ist Kakao keine „Sünde“. Es ist ein super leckerer und hochwertiger Rohstoff, der nur durch seine Weiterverarbeitung und Zusetzung von Zucker, an seinen positiven Eigenschaften verliert.

Also habe ich zusammen mit Markus mehrere Mischungen und Herkunftsländer des Kakaos ausprobiert und wir sind so zu der beSchoki Mischung gekommen, die mich nun vollkommen überzeugt. Maca unterstützt Rohkakao nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern sie ergänzen sich auch in ihrer Wirkung, weswegen die beSchoki Grundmischung immer beides kombiniert. Ergänzt um ausgewählte weitere besondere Superfoods, unterstützen wir die natürlichen Wirkungsweisen und vorallem kreieren wir auch neue Geschmäcker.

beSchoki UG (haftungsbeschränkt)
Franziska Hanke 
Blücherstraße 79
Bochum 44866

Zur Homepage

Bildrechte: ©beSchoki UG (haftungsbeschränkt)

 Diesen Beitrag teilen:
error: