Klosterkitchen | Vom Klosterrezept zum Bio-Trendgetränk
Die Wurzel der einmaligen Ingwer-Getränke von Kloster Kitchen ist ein altes Rezept aus der Klosterküche. In ihm stecken uraltes Wissen und wichtige Grundprinzipien der Herstellung, […]
Die Wurzel der einmaligen Ingwer-Getränke von Kloster Kitchen ist ein altes Rezept aus der Klosterküche. In ihm stecken uraltes Wissen und wichtige Grundprinzipien der Herstellung, […]
Mit seinen Wäldern und Streuobstwiesen, Schluchten und Gewässern ist der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald eine einzigartige Naturlandschaft. Er ist die Heimat der […]
Dass fermentiertes Gemüse und Fermentation momentan wieder in aller Munde sind, hat viele gute Gründe – Billionen gute Gründe, um genau zu sein. Bis vor einigen Jahren noch wenig erforscht, ist das Darmmikrobiom für […]
Hanfland beschäftigt sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von Lebensmittelhanf und begleitet Hanf vom Samen bei der Aussaat bis zum verarbeiteten Endprodukt in höchster österreichischer Bio-Qualität. Hanf – gesunde […]
Wir, Alexandra Stech & Felicitas Riederle, haben mit Epi-Food ein Ernährungs- und Lifestyle- Konzept ins Leben gerufen, das sich auf die Erkenntnisse der Epigenetik stützt. […]
Seit der Gründung 2014 durch Diplom-Braumeister Fiete und seinen Brüdern produziert das Hamburger Brauwerk alle seine Biere aus rein biologischen Zutaten und ist seit 2017 […]