Barnhouse | Das Bio-Knuspermüsli aus Bayern

Das Bio-Knuspermüsli aus Bayern
Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Geschichte von Barnhouse. In der Küche einer Münchner Wohnung wurde das weltweit erste Bio-Knuspermüsli gebacken, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden Münchens gebracht wurde: Krunchy. Blech für Blech mit einer Tagesleistung von 4 kg. Heute würde man das vielleicht als cooles Startup bezeichnen. Das Ziel war ganz klar und gilt auch heute noch: Barnhouse möchte seinen Fans stets das beste Knuspermüsli liefern!



Mittlerweile werden in Mühldorf am Inn täglich bis zu 40 Tonnen Krunchy und andere Frühstückscerealien gebacken – ausschließlich bio, in kompromissloser Qualität und mit unverminderter Leidenschaft.
Alles, was du bei Barnhouse-Produkten schmeckst, ist unverfälscht und echt. Qualität hat höchste Priorität. Das schätzen die Kundinnen und Kunden, die den bayerischen Bio-Pionier in den deutschen Bioläden zum unangefochtenen Knuspermüsli-Marktführer gemacht haben.

Aber darauf ruht sich Barnhouse nicht aus, ganz im Gegenteil:
Sie wollen ihr Krunchy stets noch besser machen – und das seit mittlerweile mehr als 45 Jahren.
Das Krunchy wird zu 100% mit Flocken aus Hafer und Dinkel gebacken, die auf den Feldern der Barnhouse Bäuerinnen und Bauern in der Region wachsen. Geflockt wird das Getreide ebenfalls „direkt vor der Haustür“, in der PrimaVera-Mühle in Mühldorf. Das bedeutet nicht nur mehr Regionalität, enge Partnerschaft und faire Preise für die Bäuerinnen und Bauern – denn gemeinsam mit ihren Landwirt*innen entwickeln sie u.a. den Bioanbau weiter, fördern Öko-Saatgut und sind aktiv in Sachen Artenvielfalt. So stärken sie gleichzeitig familiäre Bio-Betriebe und unsere Umwelt.
Barnhouse Naturprodukte GmbH
Edisonstraße 3a
84453 Mühldorf am Inn
Germany
Telefon: +49 (0) 8631 36 22 0
E-Mail: info@barnhouse.de
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