Jackfrüchte aus biologischen Hausgärten

Jackfrüchte aus biologischen Hausgärten

Was ist Jackfrucht? Jackfrucht ist die größte Baumfrucht der Welt und vor allem in der Küche als Alternative zu Fleisch bekannt. Durch ihre faserige Struktur können Fleischgerichte schnell und fleischlos nachgekocht werden.

Auch als Zutat für ein süßes Dessert hat sie einiges zu bieten. Der exotische, fruchtige Geschmack der reifen Jackfrucht eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Smoothies, zum Backen und weitere kreative Ideen.Ob als herzhaftes Gericht oder als fruchtige Nachspeise, die Jackfrucht bringt definitiv Abwechslung auf den Teller.

©Who’s Jack GmbH

Wieso Jackfrucht?
Jackfrucht ist nicht nur vielseitig zu verwenden, sondern vor allem ziemlich lecker, reich an wertvollen Nährstoffen und nachhaltig anzubauen. Bezogen werden Who’s Jack Jackfrüchte aus biologischen Hausgärten in Sri Lanka. Kleine bis mittelständische Bauern kultivieren hier ihre Früchte ausschließlich in Mischkulturen. 

Künstliche Düngemittel und mechanische Bewässerung sind bei dieser nachhaltigen Anbau-Methode nicht notwendig, da Mischkulturen in Symbiosen funktionieren. Ziel ist es, das Bewusstsein für hochwertige Lebensmittel aus Mischkulturen zu fördern. 

Da unsere Jackfrüchte höchster Bio-Qualität entsprechen erhalten die Bauern dafür höhere Preise. Auch die Wertschöpfung können wir vor Ort stärken, weil wir den Bauern hiermit einen Absatzmarkt für die Jackfrüchte ermöglichen.

Sortiment ©Who’s Jack GmbH

Die Produkte Who’s Jack 
Jackfrüchte gibt es in verschiedenen Varianten. 

Neben der jungen Jackfrucht ist auch, die fruchtig schmeckende, reife Jackfrucht sowie Jackfrüchte in Großgebinden bei ihnen erhältlich. 

Das Besondere an Who’s Jack ist, dass alle Produkte ohne künstliche Zusätze, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe angeboten werden. 

Bei der Herstellung werden nur die besten Bio-Zutaten gewählt. Für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis findet ihr bei uns kreative Rezeptideen für eine schnelle und einfache Zubereitung. Dabei könnt ihr euch sicher sein, dass es sich um hochwertige und leckere Lebensmittel handelt!

Die Gründer ©Who’s Jack GmbH

Who is Jack? 
Anfang 2016 wurden Melissa Baas und Julian Baas auf einen natürlichen Fleischersatz aufmerksam, der sich bereits in den USA etabliert hatte. 

Im Jahr 2017 entschieden sich die Beiden zur Gründung von Who’s Jack und brachten die Jackfrucht zunächst als Alternative zu Fleisch auf den Markt. 

In der Zwischenzeit haben sie ihr Sortiment erweitert und sind zu echten Jackfrucht-Spezialisten geworden. Auch die reife Jackfrucht als Snack für zwischendurch oder in Kokosblütensirup eingelegt ist jetzt erhältlich. Bei der Herstellung der Produkte wird auf natürliche Zutaten in Bio-Qualität geachtet. Vor allem der Einklang von Mensch, Natur und Umwelt haben höchste Priorität. Daher wird bei jedem Schritt der nachhaltigsten Weg bevorzugt.

Seit Mai 2018 wird ein gemeinnütziges Bildungsprojekt im Süden von Sri Lanka unterstützt.

Who’s Jack GmbH
Myllendonker Str. 57
41352 Korschenbroich

Zur Homepage

Bildrechte: ©Who’s Jack GmbH

 Diesen Beitrag teilen:
error: